• Publicidad

  • Publicidad

  • Recetas por raciones

  • Pulseras solidarias

  • Consultorio online

  • Hazte voluntario

  • Introduce tu e-mail para recibir diariamente las últimas novedades.
    Según LOPD.

    Únete a otros 15.963 seguidores

  • Últimos Tweets @diabetesmadrid

  • Fotos de Flickr

El taller de repostería familiar de la Asociación de Diabéticos de Madrid, reconocido con el sello de “El Estirón”

El EstirónEn El Estirón reconocemos con nuestro sello a la Asociación de Diabéticos de Madrid por realizar talleres de repostería en los que participan padres e hijos para crear ricas recetas con las que los más pequeños, además de divertirse y jugar a ser mayores, aprenden conceptos de nutrición como diferenciar las proteínas de los hidratos de carbono.

En las actividades que organiza la Asociación de Diabéticos de Madrid, los niños juegan a ser mayores junto a sus padres, mientras aprenden conceptos básicos de nutrición, tales como diferenciar las proteínas de los hidratros de carbono y entre ellos los de absorción rápida y lenta.


Sin embargo, la Asociación de Diabéticos de Madrid no sólo trabaja con talleres de repostería, también ofrecen la opción de crear menús completos, algunos pequeños también han aprendido a hacer pizzas.

Con estos talleres de repostería, la Asociación de Diabéticos de Madrid busca implicar a los más pequeños en la elección del menú y en su preparación, para que acepten con naturalidad comer de todo. El próximo 1 de febrero ofrecen un curso de cocina para niños de 18:00 a 20:00 en el Centro Comunitario Josefa Amar.

Fuente: Antena 3

Imagen: Antena 3

A %d blogueros les gusta esto: