• Publicidad

  • Publicidad

  • Recetas por raciones

  • Pulseras solidarias

  • Consultorio online

  • Hazte voluntario

  • Introduce tu e-mail para recibir diariamente las últimas novedades.
    Según LOPD.

    Únete a otros 15.965 seguidores

  • Últimos Tweets @diabetesmadrid

  • Fotos de Flickr

Caso Abierto: Tengo una comida de trabajo ¿Qué hago?

comiendo restaurante · freedigitalphotos

Te proponemos un caso a resolver. ¿Qué haría tú?

Caso Abierto: Hace 2 años que te dijeron que tenías diabetes y desde entonces te inyectas insulina varias veces al día, una ultralenta por la noche que te dura para todo el día y luego tres veces al día ultrarrápida, antes de desayunar, comer y cenar. Tu endocrinólogo te ha enseñado a contar raciones de hidratos de carbono y en función de eso decides qué cantidad de insulina te inyectas antes de cada comida.

Hoy tienes una comida de trabajo. El menú consta de cóctel de gambas con salsa rosa de primero, arroz a banda como plato principal y fresas con nata de postre, todo ello regado con un Ribera del Duero crianza.

Participa en nuestra encuesta… y aprende! Publicaremos la solución el 6 de febrero.

Fuente: Revista “Entre Todos” nº72  Caso realizado por el Dr. Roi Piñeiro, Pediatra en el Hospital Puerta de Hierro. 

Imagen: FreeDigitalPhotos.net

A %d blogueros les gusta esto: