• Publicidad

  • Publicidad

  • Recetas por raciones

  • Pulseras solidarias

  • Consultorio online

  • Hazte voluntario

  • Introduce tu e-mail para recibir diariamente las últimas novedades.
    Según LOPD.

    Únete a otros 15.966 seguidores

  • Últimos Tweets @diabetesmadrid

  • Fotos de Flickr

2 comentarios

  1. Hola, hago una puntuación a la receta de acelgas con arroz. Las alubias blancas tardan en cocer, si las ponemos al mismo tiempo que las patatas y las acelgas, las primeras se van a deshacer y las acelgas quedarán tan cocidas que perderán muchas vitaminas. Yo aconsejo cocer primero las alubias, después, cuando ya estén casi cocidas, añadiría las patatas, el arroz y las acelgas.

  2. si cueces los esparrajos 4 minut antes yle pones una pizca de stevia le quiitaras el amrgor del esparrajo y estan mejor

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: