• Publicidad

  • Publicidad

  • Recetas por raciones

  • Pulseras solidarias

  • Consultorio online

  • Hazte voluntario

  • Introduce tu e-mail para recibir diariamente las últimas novedades.
    Según LOPD.

    Únete a otros 15.966 seguidores

  • Últimos Tweets @diabetesmadrid

  • Fotos de Flickr

Recetas por Raciones · TALLARINES DE ZANAHORIA Y CALABACÍN

tallarines_recetas_por_raciones_admPara este viernes os dejamos una Receta contada por Raciones de Hidratos de Carbono para que sea más fácil.

Nº de raciones totales de HC=5.5

Nº de raciones de HC por persona = 1.3

1 R de HC= 10 gr.

Nº de pax: 4

 

CLASIFICACIÓN: Primer Plato

tallarines_recetas_raciones_adm

 

Elaboración:

  1. Pelar las zanahorias y lavarlas junto con los calabacines. Cortar a lo largo las zanahorias y los calabacines en tiras finas.
  2. Poner a hervir agua con sal y verter las tiras de zanahoria. Dejamos hervir 3 minutos y añadimos las tiras de calabacín, dejando que cueza todo 2 minutos más. Escurrir, refrescar con agua fría y volver a dejar escurrir.
  3. Pelar una de las naranjas, sacar los gajos limpios de la membrana y reservar. Exprimimos el zumo de las otras dos naranjas que teníamos. Seguidamente mezclamos el zumo de las naranjas con el comino en polvo, sal, pimienta molida y el aceite de oliva.
  4. En una fuente mezclar los tallarines de zanahoria y calabacín con los tomates cherry cortados por la mitad y los gajos de naranja. Aliñamos con la salsa y servimos frío.

 

Conoce más acerca de nuestro libro de “Recetas por Raciones”

Libro de Recetas 2014

 

A %d blogueros les gusta esto: