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Recetas por Raciones · BACALAO CON TOMATE

food;cod with tomatoes;white fishes;traditional Spanish cooking;Spain;European;Mediterranean;Iberian;sauces;bacallˆ amb tomˆquet

 

Nº de raciones totales de HC=6.4

Nº de raciones de HC por persona = 1.6

1 R de HC= 10 gr.

 

INGREDIENTES H.C. Nº Rc HC G P
-8 lomos de bacalao desalado 0 0 6 87
-50 gr Harina 35.3 3.5 0.6 4.9
-100 gr cebolla 5.3 0.5 0.2 1.1
-200 gr pimientos verdes 3.2 0.3 1.6 1.2
-200 gr. de tomate triturado 11 1.1 1 4.6
-150 gr. de tomate frito 7.7 0.7 9.8 2.2
-150 ml vino blanco 3.9 0.3 0 0.2
-Aceite

 

ELABORACIÓN:

  1. Poner una sartén a calentar con aceite, pasar el bacalao por harina y freir. Sacar y reservar.
  2. Colaremos el aceite de haber frito el bacalao, en una sartén echaremos 6 o 7 cucharadas de aceite y pondremos a pochar la cebolla y los pimientos cortados.
  3. Cuando esté pochado echar los dos tomates y dejar unos 5 minutos.
  4. Echar el vaso de vino y lo dejamos evaporar.
  5. Pasado un par de minutos de echar el vino, echaremos los trozos de bacalao. Dejar todo junto unos minutos para que se integren todos los sabores

Descárgate esta Receta ¿Quieres más? echa un vistazo a nuestra lista aquí.

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