• Publicidad

  • Publicidad

  • Recetas por raciones

  • Pulseras solidarias

  • Consultorio online

  • Hazte voluntario

  • Introduce tu e-mail para recibir diariamente las últimas novedades.
    Según LOPD.

    Únete a otros 15.963 seguidores

  • Últimos Tweets @diabetesmadrid

  • Fotos de Flickr

Recetas por Raciones · Pasta con salsa de setas

Pasta-en-salsa-de-crema-con-champiñones-y-ajoNº de raciones totales de HC=22.6
Nº de raciones de HC por persona = 5.65
 1 R de HC= 10 gr.

Nº de pax: 4

CLASIFICACIÓN: Primer Plato

INGREDIENTES H.C. Nº Rc HC G P
-300g de pasta 216.9 21.6 4.5 38.1
-250g de setas 1.3 0.1 3 10.5
-250g de nata para cocinar 5 0.5 120.5 37.2
-1/2 cebolla
-50g de queso de cabra 4 0.4 0.2 0.8
-Nuez moscada 0 0 18.3 14.3
-aceite y sal

Elaboración:

  1. Cocer la pasta
  2. En una sartén ponemos a calentar un chorrito de aceite, picamos la cebolla y troceamos las setas, salteamos todo hasta que las setas reduzcan su tamaño y empiecen a dorarse, sazonamos y añadimos la nata y la nuez moscada al gusto, dejamos cocinar a fuego lento durante 3 minutos, rectificamos de sal y retiramos del fuego, añadimos el queso de cabra y removemos despacio hasta que el queso se funda con el calor y se mezclen bien todos los sabores.
  3. Escurrir la pasta y rociar con la salsa
A %d blogueros les gusta esto: