• Publicidad

  • Publicidad

  • Recetas por raciones

  • Pulseras solidarias

  • Consultorio online

  • Hazte voluntario

  • Introduce tu e-mail para recibir diariamente las últimas novedades.
    Según LOPD.

    Únete a otros 15.966 seguidores

  • Últimos Tweets @diabetesmadrid

  • Fotos de Flickr

Recetas por Raciones · Bizcocho de Cerezas

bizcocho_cerezas_recetas_raciones

Nº de raciones totales de HC=16.8

Nº de raciones de HC por persona = 2.1 

1 R de HC= 10 gr.

INGREDIENTES H.C. Nº Rc HC G P
-150 gr pan duro 77.3 7.7 2.4 12.6
-400 gr leche desnatada 18.8 1.8 0.4 13.6
-4 huevos 1.8 0.1 36 37.8
-40 gr azúcar 40 4 0 0
-50 gr mantequilla 0 0 49.9 0.1
-250 gr cerezas deshuesadas 32.5 3.2 0.8 2

 

Elaboración:

  1. Poner el pan en remojo con la leche.
  2. Montar las claras a punto de nieve y reservar en la nevera.
  3. Mezclar las yemas con el azúcar. Incorporar las cerezas y el pan y batir con la batidora eléctrica.
  4. Incorporar las claras de forma envolvente.
  5. Cocer en microondas 10-15 minutos a temperatura máxima

 

Puedes descargarte esta receta aquí, ¿quieres más recetas? echa un vistazo a nuestro libro “Recetas por Raciones”.


Si os ha quedado alguna duda, os recordamos que contamos con una Asesoría en Nutrición especializada en diabetes con precios especiales para nuestros Socios.

A %d blogueros les gusta esto: