• Publicidad

  • Publicidad

  • Recetas por raciones

  • Pulseras solidarias

  • Consultorio online

  • Hazte voluntario

  • Introduce tu e-mail para recibir diariamente las últimas novedades.
    Según LOPD.

    Únete a otros 15.963 seguidores

  • Últimos Tweets @diabetesmadrid

  • Fotos de Flickr

Recetas por Raciones · LENTEJAS ESTOFADAS CON VERDURAS

lentejas-598x360

Nº de raciones totales de HC=22.2

Nº de raciones de HC por persona = 3.7

1 R de HC= 10 gr.

INGREDIENTES H.C. Nº Rc HC G P
-300 gr. de lentejas 164.4 16.4 5.1 63.3
-1/2 pimiento verde 1.2 0.1 0.6 0.5
-1 cebolla (100 gr ) 5.3 0.5 0.2 1.1
-2 zanahorias (150 gr) 10.5 1 0.3 1.8
-2 ajos
-1 cucharada de pimentón dulce
-1 hoja de laurel 42.8 4.2 0.3 2.1
-150 gr patatas
-sal

Elaboración:

  1. Lavamos las lentejas y las verduras y las troceamos a nuestro gusto. Y lo ponemos todo en una olla.
  2. Echamos el pimentón, las patatas las reservamos.
  3. Lo ponemos a cocer a fuego alto, hasta que empiece a hervir.
  4. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos cocer.
  5. A media cocción, 30 minutos aproximadamente, echaremos las patatas y la sal, dejaremos cocer todo hasta que estén listas.

 

Puedes descargarte esta receta aquí, ¿quieres más recetas? echa un vistazo a nuestro libro “Recetas por Raciones”.


Si os ha quedado alguna duda, os recordamos que contamos con una Asesoría en Nutrición especializada en diabetes con precios especiales para nuestros Socios.

A %d blogueros les gusta esto: