• Publicidad

  • Publicidad

  • Recetas por raciones

  • Pulseras solidarias

  • Consultorio online

  • Hazte voluntario

  • Introduce tu e-mail para recibir diariamente las últimas novedades.
    Según LOPD.

    Únete a otros 15.963 seguidores

  • Últimos Tweets @diabetesmadrid

  • Fotos de Flickr

Recetas por Raciones · Besitos de coco

Receta-de-besito-de-coco

Nº de raciones totales de HC=15.40

Nº de raciones de HC por besito = 0.3

1 R de HC= 10 gr.

INGREDIENTES H.C. Nº Rc HC
– 3 claras de huevo con un pellizco de sal 0 0
-1 cucharadita de zumo de limón 0 0
– 110 gr de azúcar glass 110 11
– 65 gr de masa de mazapán 24 2.4
– 200 gr de coco rallado 12.5 1.2
– 1 cucharadita de cáscara de limón rallado 0 0
– 25 cerezas acidas tipo amarena 12.5 1.2
– 50 obleas 5 0.5

Elaboración:

  1. Batir a punto de nieve las claras con la sal.
  2. Picar finamente el mazapán, añadirle el zumo de limón y añadir 1 ó 2 cucharadas de agua o agua de coco
  3. Tostar un poco en la sartén el coco rallado y dejar enfriar.
  4. Mezclar el coco tostado con el azúcar glass
  5. Añadir lentamente el mazapán a las claras sin dejar de batir y añadir la mezcla del coco y el azúcar.
  6. Hacer bolitas con ayuda de dos cucharitas y ponerlas sobre las obleas. Ponemos media cereza encima de la bolita
  7. Metemos al horno precalentado durante 15-20 minutos a 150º

Puedes descargarte esta receta aquí, ¿quieres más recetas? echa un vistazo a nuestro libro “Recetas por Raciones”.


Si os ha quedado alguna duda, os recordamos que contamos con una Asesoría en Nutrición especializada en diabetes con precios especiales para nuestros Socios.

A %d blogueros les gusta esto: