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Recetas por Raciones · Palmeritas de chocolate

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Nº de raciones totales de HC=19

Nº de raciones de HC por palmera = 1.2

1 R de HC= 10 gr.

INGREDIENTES H.C. Nº Rc HC G P
-250 gr hojaldre 82.1 8 69.8 15.9
– 1 cucharada de azúcar 10 1 0 0
-200 gr chocolate cobertura sin azúcar Valor 100 10 65.6 12.2

Elaboración:

  1. Estiramos la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo dándole forma rectangular.
  2. Espolvoreamos el azúcar por la masa
  3. Hacemos una mitad imaginaria a la que llevaremos doblando los dos extremos
  4. Repetimos dos veces la doblez y cortamos la masa en tiras de 1 cm. Ya tenemos la forma de la palmer
  5. Horneamos 10 – 15 minutos a 180ºC en horno previamente precalentado
  6. Fundimos el chocolate y bañamos las palmeras

Puedes descargarte esta receta aquí, ¿quieres más recetas? echa un vistazo a nuestro libro “Recetas por Raciones”.


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