• Publicidad

  • Publicidad

  • Recetas por raciones

  • Pulseras solidarias

  • Consultorio online

  • Hazte voluntario

  • Introduce tu e-mail para recibir diariamente las últimas novedades.
    Según LOPD.

    Únete a otros 15.965 seguidores

  • Últimos Tweets @diabetesmadrid

  • Fotos de Flickr

No es un curso más de nutrición, fue un maratón de alimentación

11232994_10152987838281239_803203672185880371_n

Este pasado 19 y 20 de junio nos encontramos entre fogones y encimeras. Cortando, probando, viendo y comiendo aprendimos cosas tan importantes como el cálculo de raciones de hidratos de carbono, ajustes de insulina en distintas situaciones, qué son la carga glucémica y el índice glucémico…

Nos llevamos unas cuantas recetas como ceviche de quinoa con champiñones, menestra de verduras con huevitos de codorniz o ensalada de lentejas y garbanzos con queso fresco. Ejemplos de cómo llevar una buena alimentación variada, distinta y rica en los nutrientes necesarios para el día a día.

Entre la sesión con el chef Diego Muñoz-Cobo y las clases impartidas por las nutricionistas y colaboradoras Isabel Yagüe Lobo y Mª de Lourdes Cartaya Otamendi aprendimos a cocinar, seleccionar y comprar buenos productos en el propio mercado.

Muchas gracias a todos los asistentes y por supuesto a nuestros colaboradores, ¡nos vemos en la próxima!

A %d blogueros les gusta esto: